« »

03-07

最近唯一值得说的就是似乎患上了颈椎炎。因为压迫脑部供血不足造成的头痛已经持续两天,不想去医院,随着它在脑门跟着心跳一下一下钝钝疼着。

说来奇怪,以前宅家玩电脑从来没有出过问题,却因为几天的学习变成了这幅样子。父母见状也总是唠叨现在的年轻人未老先衰什么的,很是烦躁。想要辩驳,想了想还是闭了嘴。

从什么时候开始变得像现在这样,不用语言宣泄悲愤,不满,失望和一系列的负面情绪,甚至连当做树洞的日记也不怎么写了。每次想要说些什么,却最后还是闭上了嘴。

随着成长,我变成了自己不喜欢的人,做着自己不喜欢的事,看到想要实现的梦想离自己渐离渐远,却连挣扎都做不到,变得妥协,变得慢慢不会去看不属于自己的东西,不幻想不奢望,每天只估算着今天怎么度过。

很悲伤啊。

Comments

  1. 94i30.net管理员 | 三月 8th, 2012 | 5:36 上午

    堅持原本的自己也許會有些難,但是一旦自己意識到了需要堅持,那就盡量嘗試去做吧。

    正如這個博客一樣,當你們都快不想堅持的時候,我還是堅持着,哪怕看起來什麼都不為……終有那麼一天,我會知道我們的堅持還是很有意義的。

    [回复]

    Avatar of silro

    silro 回复:

    谢谢鼓励,正向您所说,通过努力终有一天会知道曾经坚持的意义。

    [回复]

Post a comment